SprayTanLouvain

Spray Tan Leuven logo

l'adresse :

Louis Melsensstraat 3
3000 Louvain
Brabant flamand

Contact:

T +32 16 23 85 78

Rendez-vous:

LUN-MER-JEU-VEN
10:00-18:00
SAMEDI
10:00-17:00

Nous utilisons des cookies tiers pour vous offrir une meilleure expérience. Découvrez comment nous utilisons les cookies et comment vous pouvez les gérer en cliquant sur Préférences de confidentialité. En poursuivant, vous acceptez sans réserve les conditions générales de Spray Tan Louvain.

VANI-T Bronzing Custard
Spray Tan Louvain

VANI-T Bronzing Custard

Votre dose quotidienne de soleil dans un emballage tout au long de l'année!

Spray Tan Info

Informations sur le Spray Tanning

Plus d'info

Spray Tan Faq

Questions fréquentes Spray Tan

Notre Faq

Contactez-nous

016 - 23 85 78

Appelez-nous
Bronzing Custard
VANI-T Bronzing Custard

La crème bronzante VANI-T Bronzing Custard est une lotion autobronzante qui donne de l'éclat à la peau et qui est facile à utiliser (la profondeur de la couleur dépend de la quantité).

VANI-T Bronzing Custard est un produit 2 en 1 : autobronzant et hydratant : un mélange unique d'huiles hydratantes et d'antioxydants puissants pour la peau.

Tous ces nutriments nourrissent et améliorent la texture de la peau.

Utiliser quotidiennement pour renforcer le bronzage ou pour maximiser la durabilité du traitement Spray Tan.

A utiliser avec le gant de bronzage pour des résultats optimaux.

VANI-T Logo

100% Original

Uniquement les produits originaux de VANI-T.

Naturel

95% d'ingrédients naturels.

Nourrissant

La crème bronzante VANI-T contient des ingrédients nourrissants.

Ingredients

  • Ecocert DHA
  • Extrait de prune de Kakadu (une prune australienne comptant parmi les super-aliments)
  • Extrait de Quandong (pêche australienne riche en vitamine C)
  • Beurre de karité
  • Vitamines A et E
  • Composé de 95% d'ingrédients naturels
Prunier australien de Kakadu

La prune de Kakadu contient en moyenne 50 fois plus de vitamine C que l'orange et renferme de nombreux composés riches en nutriments et des substances phytochimiques bioactives telles que l'acide gallique (l'antioxydant le plus puissant que l'on trouve dans la nature) et l'acide ellagique.

Pêche sauvage (Quandong)

Le Quandong est une variété de pêche sauvage au goût légèrement amer. Ces fruits sont consommés frais par les Aborigènes, mais les oiseaux en raffolent également. Ils contiennent beaucoup de vitamine C et sont traditionnellement utilisés pour soigner la peau.